Лучше в жизни ошибаться, чем не делать ничего...

Лучше в жизни ошибаться,
Чем не делать ничего.
Лучше целей добиваться,
Чем сказать: "Не повезло".
Лучше падая, подняться,
Чем побояться сделать шаг.
Своих амбиций не стесняться.
Пусть даже уготовлен крах.
Лучше пробуя, сгореть,
Полезный опыт получив.
Чем всю жизнь потом жалеть,
Что свой не уловил мотив.
Вы прислушайтесь к себе,
Себя ведь сложно обмануть,
Чем к советчикам из вне,
У нас у каждого, свой путь.   
Лучше сердцу доверять,
Чем укорам подчиняться.
Всё от жизни своей брать,
Пересудов не бояться!
Пускай нам  не всегда подвластны   
Вершины все и пьедесталы,
Но не смиряйтесь безучастно
Потом чтоб поздно вдруг не стало!

Автор: Татьяна Меделян
01.04.2021



    
 


 


 
   




   
 


Рецензии