Для тебя

О, дорогой мой, я прошу, услышь!
Мне важно, чтобы был в моей жизни...
Ведь мои чувства - это моя жизнь!
И для меня важны все эти мысли!

Я так хочу чтоб ты впустил меня,
Хотя бы на мгновенье в свою душу!
И так хочу чтоб в мыслях у тебя
Ко мне ты тоже был неравнодушен...

Я больше не прошу твоей любви -
Возможность близости тебя пугает...
Но не могу себя остановить,
И я надеюсь что твоя душа оттает...

Возможно это глупо и нелепо
Хотеть того что мне не получить,
Я понимаю всё, я знаю это...
Но почему-то не могу тебя забыть...

Я много раз себя ломать пыталась -
Ведь понимаю невозможность чувств...
И сто причин... почти надежды не осталось...
И нужно все забыть, перечеркнув...

Я не хочу забыть тебя, пусть и пытаюсь...
В моей душе цветы и солнца свет!
И мыслям о тебе я улыбаюсь!
Пусть даже от тебя я слышу "нет"...

Ты прав во всем: что это нам не нужно,
Что эти чувства - просто ерунда...
Но почему-то верить в это трудно...
Хоть понимаю, что не будет "да"...

Мне будет очень жаль если все это
Так не начавшись завершится вдруг...
А может чувства будут нам ответом?
И шанс забыть о боли что вокруг?

Ты можешь оттолкнуть меня, конечно,
И можешь вовсе навсегда забыть...
Тебе так проще... Проще бесконечно
Себе твердить что так и надо жить.

Не нужно так, зачем тебе все это?
Попробуй хоть на миг меня впустить...
Шагни навстречу мне, навстречу свету!
Я знаю, можно душу пробудить!

Пускай не будем постоянно вместе,
Но стоит нам попробовать любить...
Ведь наша жизнь - лишь миг, лишь бег на месте...
В одну секунду рвущаяся нить...

И на вопрос "зачем" я так отвечу:
Нельзя не жить и не любить нельзя!
Возможно чувством душу ты излечишь,
И жизнь излечишь может быть, любя...

Прости меня за все что я сказала,
Я знаю, извиняться не должна...
Мои стихи, и все что написала...
Пускай передо мной опять стена...

Прошу тебя, взгляни же новым взглядом
Прошу тебя, я здесь и я с тобой!
Не отпускай меня, побудь со мною рядом!
Пускай ты никогда не будешь мой...


Рецензии