Остановите время

"Остановите время, я сойду
На станции уставшей и помятой.
Вы спросите:" В каком году? "
Конечно же, в родных, семиде сятых.."
     (интернет)

Остановите время, прошу вас,
Позвольте мне вернуться на мгновенье
В мой милый, озорной десятый класс,
И попросить у юности прощенья.
Остановите время, прошу вас.
Я не забыла подвиг комсомола,
Там родина заботились о нас,
Учила доброте и чести школа.
Мне дорог каждый образ, каждый час,
Ушедшая страна ночами снится,
И чтобы свет земли той не угас,
Нам надо этим светом поделиться.


Рецензии
Спасибо, Оля, за встречу с юностью, за ностальгию по тому прекрасному времени!Доброта, честь,справедливость, стремление к правде, свету -это слова из нашей молодости... Поэтому и хочется остановить время...

С любовью, Света.

Светлана Золотых   09.04.2021 22:02     Заявить о нарушении