Промелькнуло

Мы не станем уже моложе,
Только старше день ото дня.
А потом счет закончим  - что же,
Смерть никто ведь не отменял.

Но не думай об этом много.
Нам не ведом конец пути.
Будет день, и будет дорога,
Значит, нужно по ней идти,

Не гадая, а что там дальше,
Принимая как новый квест
Миг сегодняшний-настоящий:
Бог не выдаст, свинья не съест.

Всем нам свыше расписан финиш.
А, быть может, не финиш - старт.
Что-то там промелькнуло, видишь?
То ли жизнь, то ли просто - март...


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ,ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! ТО ЛИ ЖИЗНЬ,ТО ЛИ ПРОСТО МАРТ... МИРА И ДОБРА ВАМ,ВСЕХ БЛАГ!!!

Зера Агакеримова   22.04.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.