Дочери

Я смотрю на твоё отражение,
Фотографию на экране,
Незаметное время течение,
Ты такая теперь большая...

Мой кудрявый беспечный ангел,
Колокольчика звонкий голос,
Изумрудного цвета глазки,
И пшеничного цвета волос...

Вижу я на твоих картинках,
И историях в Инстаграмме,
Эту девочку, что на снимках,
Так тепло улыбалась маме.

Платья, бусы, в кудряшках ленты
И смешинки в глазах зелёных,
Это наши с тобой секреты,
Их не встретишь на снимках новых.

Как же быстро промчалось время,
И о большем мечтать не смею,
Ты такая теперь большая,
Будь счастливой, я в это верю!


Рецензии