Загадка

Ты непонятный, нелогичный,
И я боюсь, увы, не силах
Понять и вникнуть в твою личность,
И не пойму, что это было...

Стабильное непостоянство
Носишь в себе ежесекундно.
Ты импульсивный и пьянящий,
Ты гениальный и безумный...

И как понять где настоящий?
Ты - средоточие контрастов!
Из многих граней состоящий,
Как бриллиант в пятьсот каратов!

И смысл кроется невнятный
В достоинствах и недостатках...
Ты нелогичный, непонятный ...
Ты просто человек- загадка...


Рецензии