Как я себе представляю

Всё будет не так, как я себе представляю;
пора бы признаться: я даже не угадаю,
как будет, уйдёт ли опять из-под ног земля и останется ли хоть вдох на последнем «да, но...»
Понятия не имею. Весна блефует, ворует слова, подменяет слова не теми.
И хочется только отчаянных поцелуев до полного и счастливого опустения.
В каком-то порядке, но верном порядке — вряд ли я вижу события, помню слова и лица.

Всё будет не так, как я себе представляю.
Но, может, впервые хочу в этом убедиться.

1.03.21


Рецензии