В ладонях Леля

Ну, вот - пришел апрель цветущий...
Цветёт он там, где есть тепло;
А там, где холод вездесущий,
Пришёл он холоду назло!

Снега он топит солнцем ярким,
Роняя с крыш сосулек звон
И дарит тёплые подарки
Лучами в тысячи окон

В заботливых ладонях Леля
Венок любви совьётся вновь
И, под влиянием апреля,
Разбудит спящую любовь!


Рецензии