Я летела на жаркий свет...

Мотыльком-однодневкой безбашенно
Полетела на жаркий свет
И в такие цвета раскрашенной
Жизнь казалась, что ярче нет..
Не ждала, что всего-то уместятся
Счастье с горечью и  бедой
В полтора быстротечных месяца,
Как по небу черкнув звездой.
Разве знать, что потом это будет так-
Всё сидеть на полу да выть.
Что в душе вдруг окажется пустота
Та, которую не избыть...
Ни прикрыть, ни засыпать ничем её,
Эту яму, капкан внутри,
Там где сердце измученное моё
Волком мечется и горит.
Дни, что прожиты были как миг с тобой,
Время,сжалившись,замело.
Но однажды фантомно напомнит боль,
Где касалось твоё тепло...


Рецензии