Тихий Дон

Любовью юнною сгорая,
Эгоистично сердце билось!
Стремясь семейные оковы разорвать, Григорий ждал Аксенью.

Сгорела верность в ту же ночь, Оставив пепел веры на постели!
Так переписана была судьба, на белой простыни листа!


Рецензии