Мышке

В рассветных снах, и легкой дымке,
В Чудесных замках из песка,
Из нежных мыслей и зефирки
Любви прекрасное дитя.

Не может быть, но это чудо,
На светлом облаке мечты,
Подобно девочке из сказки,
Не может быть, но это ты.

Немного, чем-то отдаленно,
Напоминающая мне
О той девчонке, что когда-то
Смотрела розовые сны.

От нежных ушек и макушки,
До хрупких кончиков ресниц,
Ты вся из мыслей и открытий,
Из звёздных солнечных частиц.

Ты бесконечная отрада,
Моя вселенная души,
Будь счастлива моя родная,
Живи, люби, мечтай, дыши!


Рецензии