Ты помнишь?

Ты помнишь, играли в прятки?
Это был мой любимый... звук.
Тогда у нас всё было в порядке...
И искали лишь сердца... стук...

Ты помнишь? Терялись в чащах...
Терялись в лесу, а не в уме...
Бродили в дебрях... звучащих.
И находили себя внутри - не во вне.

Ты помнишь? Искали секреты.
Искали в себе, а не в других.
Встречали летом рассветы...
И не было мыслей... дурных.

Ты помнишь? Нюхали травы,
Не сорванные....но... цветы.
И алые лета..... закаты,
С природой мы были на... "ты".

Ты помнишь? Всё было как надо,
Куда ж подевалась вся... рать?
Куда ж подевалась услада???!
И сердца чистого... гладь?

Сегодня нашла я.... секреты,
Внутри, а не в дебрях... ума.
И снова пишу я... сонеты.
И снова сегодня... я.... Я.

Света Буйваленко, 02.04.2021, 19:27


Рецензии