Я читал по лучистым глазам

Я читал по лучистым глазам
Руны прошлых далёких столетий,
По катящимся чистым слезам
Видел тропы былых лихолетий.

Я за встречу с тобой все отдам,
И открою уставшую душу,
Мне не нужно сиятельных дам,
Только ты: в море, небе, на суше


Рецензии