Сестре

У родной по душе и по крови,
Миллион разноцветных мечтаний,
На двоих нам четыре ладони,
На ладонях давай погадаем.

Ты увидишь, как правильны нити,
Что с рожденья на них начертали,
И сулят они море открытий,
Голубые заморские дали.

На двоих у нас мамино сердце,
Бережёт оно нас от печали,
От любви никуда нам не деться,
Нас такими с тобой воспитали.

Как там сложится дальше дорога,
На ладонях давай погадаем,
Если душу съедает тревога,
Не тревожься, мы это исправим.

Было многое, многое будет,
Богом послана ты мне, я знаю,
На двоих у нас мамино сердце,
И звезда путеводная с нами!


Рецензии