Продлим весну! Любовь непостоянна...

                * * *

Продлим весну! Любовь непостоянна,
Она хрупка, как ваза, как стекло!
Я пью огонь, целуя неустанно
Твои уста, ланиты и чело.

От роз груди никак не оторваться,
Я. Как пчела пою у цветника!
Продлим весну! Я буду целоваться
С тобой века, как с солнышком река.

Продлим весну! Пусть юность повторится,
Колодец чувств не вычерпать до дна!
Целуй меня, целуй о, чаровница,
Пока душа, моя, обнажена!


Рецензии