Качели

Чертит дождь на стекле линии,
Сыплет в душу тоска спорами,
Помутнели глаза синие,
Спрятались за ресниц шторами.

Думы в голову лезут мрачные,
И вино не спасает кажется,
Разрываются узы брачные,
И вот-вот навсегда развяжутся.

А спасать то по правде нечего,
Вы в сетях недопонимания,
Может будет ещё полегче вам,
Оказавшись на расстоянии.

И со временем боль уляжется,
И наступит момент прозрения,
Ещё зыбкая мысль покажется,
Что вы близкие тем не менее.

В отношениях так случается,
Тишина или извержение,
На качелях они качаются,
Жди красавица продолжения.
2021 год.


Рецензии