Просто поговорим

Давай просто поговорим,
И не важно о чем.
О тебе или обо мне,
О солнце или луне,
Давай просто не молчать,
Хочешь, будем петь песни и танцевать.
Я боюсь,что нам будет грустно,
Как в той песне минутной,
Давай будем только вместе.
26.08.20


Рецензии