Жизнь состоять не может из

Жизнь состоять не может из улыбок!
предугадать судьбу нам не дано
и никому не избежать ошибок,
но в счастье слепо верю всё-равно!

жизнь состоять не может из везенья
и норовит ударить побольней,
 но я спешу к тебе порой весенней
и повторяю о любви своей!

жизнь состоять не может лишь из света
В ней много тьмы и много черноты...
и хорошо когда ты понял это,
но, всё равно, не преступил черты...
3.03.21


Рецензии