Общения нероскошь

Свободное общение -
Роскошь непозволительная...?
Так просто - по течению,
Вспомнится - ты индивидуум.
Уже в косяк, или в стаю
Не сбиваться нам всем? Чревато ?
Роскошь общенья бросаем
Не под дулом же автомата...
Индивид автономненький...
Мимо монологи пустые.
Каждый - себе подобненький...
Дождика капелька. В пустыне.


Рецензии