Ответная Страсть... Н

        ***  Вдохновил  Андрей Коломатченко
              Скользнуло  платье  поневоле
                =========================

*  Пришёл   -- холодый  и  голодный,
   а   я  тебя  ведь  не  ждала;
   но  взгляд твой  нежный  и упорный--
   Меня  раздевал     догола.

*  И  побежали  в  крови   токи,
   и   стало  мне   так  хорошо;
   любовь  нашла  свои  истоки, --
   И  нам  двоим  стало  тепло.

*  И  на  невидимой  поляне --
   мы  разожгли  Страсти  костёр;
   то  Бесы  управляли  нами, --
   Запреты   кинув    за  кордон.

*  Ты  обнимал  меня  и  гладил,
   и  груди  целовал  мои;
   контакт  сумел   быстро  наладить:
   Искали  всё    руки  твои,

*  А  я  сомлела   вся  от  Страсти,
   ждала  призыва  твоего;
   не   расстегнул   пуговку  на  платье, --
   И я  сама   сняла  его.   

*  И мы  вдвоём  купались  в  Страсти,
   как  будто  это   навсегда;
   ведь  чувства  так  хотели  сласти,--
   Отказать   нам  Любовь    не  могла ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина   Яловол 4.








   


Рецензии
И в этой страсти нам пропасть
Уж довелось, но это сласть...:))

Вячеслав Знакомый   17.02.2024 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.