Мы приходим одни

Мы приходим одни,и уходим одни,
хорошо если в жизни
найдется надёжный попутчик.
Ну а коли не так,ты судьбу не кори
Раз расстались, то так
для тебя будет лучше.

А бывают  и встречи как свет
Что сияет сквозь звон темноты
Он узнает тебя, ты его....
А мечты...То мечты.
Слушай сердце и душу.
Они знают лучше.

ЛМ


Рецензии