С Днем рождения, Алена!

Куп: Em, G, D, Em
Пр: C, G, D, Em


1.Сегодня подружка отмечает свой День рождения,
Ей 27 лет, она замужем и прекрасно живет.
Хорошая, милая, добрая, веселая девушка,
С ней приятно общаться, ты чувствуешь какой-то комфорт.

Пр: Не знал я Алена, что буду писать тебе песню,
Не знал я Алена, что поздравлю сегодня тебя,
Всегда только знал, что никогда не будем мы вместе,
Потому что ты замужем и мужу всегда будешь верна.
Поздравляю Аленка тебя с Днем рождения!
Хочу, чтоб все прелести в жизни были твои,
Чтоб всегда у тебя было хорошее настроение,
И исполнились в этой жизни все твои мечты.
Чтоб была постоянно на душе твоей радость,
Чтоб никогда не болела и чаще веселой была,
Чтоб никогда не испытывала к деньгам ты слабость,
Чтоб беды проходили постоянно мимо тебя.
Еще раз поздравляю Алена тебя с Днем рождения!
Пусть в твоей жизни все идет хорошо,
Пусть всегда с тобой будет успех и везенье,
Пусть твоя доброта отобьет легко зло.


Рецензии