Наконец, настал тот час!

Я сегодня вновь пьяна
От того, что рядом Ты!
Счастье! Кругом голова…
Исполнение мечты!
Наконец, настал тот час,
И дороги вновь сошлись
В точке Х! И каждый раз
Мы летим с тобою ввысь!
Души шепчутся, сердца
Бьются снова в унисон!
Мы вдвоём! Глаза-в-глаза!
Ощущенье, это — сон…
А волнение в крови 
Нарастает по кривой.
Тело требует любви.
Долго ждали мы с тобой
Этот миг! Не передать
Гамму чувств, эмоций шквал!
Море нежности отдать
Мы хотим! Иль океан…
Сердце рвётся из груди,
Льётся музыка из слов!
Как же хочется любви!
Настоящей, не из снов!
Прикоснуться, наконец!
И рукой — по волосам!
Слушать музыку сердец!
И читать всё по губам.
Поцелуем оборвать,
Отложив их на потом,
Все слова! Потом сказать.
Мысли вовсе о другом…...


         ( январь 2021 г.)


Рецензии