Я для тебя уж ничего не значу

Я для тебя уж ничего не значу,
Разлюбила ты давно меня.
Возьму гитару и уеду я на дачу,
И буду жить там без тебя.

Сажать картошку буду, помидиры.
Мне не нужны семейные раздоры.
Безумно я от них давно устал,
Что ни день, то крики и скандал.
На даче я душевный обрету покой,
Быть может песню напишу о нас с тобой.

Куплю себе я рыжую козу.
Я с детства молоко люблю.
Её бы именем твоим назвать,
Но не хочу козу я обижать.
К тому же рыжая коза
Мне не сможет заменить тебя.

Вот уж электричка подъезжает,
Пора в вагоне место занимать,
На перроне дачников хватает.
Не то придётся целый час стоять.


Рецензии