Весна

Вот и прилетела к нам она -
Грязная сургутская весна.
Позади морозы и метели,
Но все так же снег лежит в апреле.
И, все так же, воздух весь простужен,
Под ногами грязь и лужи... лужи...
И ещё в весенних муждустрочьях
Не явились первые листочки.
Но, возможно, словно невзначай,
В гости к нам ворвётся теплый май...
Впрочем, май ворвётся так и так,
Только вот что теплый - жаль, не факт


Рецензии