Незаметно уходят года

Незаметно уходят года,
В мои двери стучится усталость.
Утекает бесследно вода,
Забирая всё то, что осталось.

Белый снег разойдётся как дым,
Заметая наивную радость.
Не остаться вовек молодым
И я встречу безропотно старость.

Полной грудью я воздух вдохну,
Сердце вспомнит единственный образ.
Я прищурившись в небо взгляну,
Пусть он слышит безудержный возглас.

Попрошу я его об одном,
Для тебя попрошу, для любимой.
Пусть укроет небесным крылом,
Защитив тебя данною силой.

И тогда со спокойной душой,
Я тебя отпущу безвозвратно.
Уплыву я холодной рекой,
Растворившись в воде без остатка.


Рецензии