Весна ворвалась в мир хозяйкой

Весна ворвалась в мир хозяйкой:
Повсюду лужи и ручьи.
И, не жалея краски яркой,
Рисуют солнышка лучи.
И радость жизни пробуждения
Со всех сторон ласкает слух.
Природа вся пришла в движение...
Во всем проснулся жизни дух.
Весна хозяйничает смело:
Её законнная пора.
Взялась решительно за дело,
И гонит зиму со двора.
29.03.21. Сергей Королев.


Рецензии