Быть чьей-то навсегда

Быть чьей-то навсегда... (какая жалость)
Чтоб мир сложили лишь у Ваших ног,
И к Вам бежали, сквозь снега,усталость...
Сквозь бури лжи и океан тревог.

Чтоб из-за Вас ночей не досыпали,
Дарили звезды ,космос и стихи.
И поцелуем жарким награждали,
Простили Вам предательства грехи.

Считали Вас, наверно, самой лучшей.
Под окнами Вам пели, как в кино.
Руками разганяли злые тучи...
Да только Вам на это всё равно...

Прожженное имеете Вы сердце,
И свойство никому не доверять.
Мечтает каждый стать его владельцем,
Но Вашу боль словами не унять.

Её не потушить,не обезболить,
И не забыть, с рассветом поутру...
Другими Вы пытались успокоить,
И разогнать душевную хандру.

А в час ночной,без сна под одеялом,
Мечтали о трепещущей любви...
Ведь без неё дышать Вы подустали,
Вы без неё годами на мели.

Да только, как себя внутри исправить,
И всё, что с Вами было позабыть?
Одно Вы в этой жизни понимали:
Сожженный в пепел,не сумеет вновь любить!


Рецензии