Мы в прошлое сжигаем все мосты

Мы в прошлое сжигаем все мосты.
Но, так порою хочется вернуться,
И посмотреть, а как там ты?
Одним глазком, и просто улыбнуться.

На разных берегах и в разных судьбах,
Давно уплыли с острова мечты.
На нем, наверно, все бывали люди,
И уходя, сжигали за собой мосты.

Всевышнему доступней и виднее,
Кого сводить, кого разъединять.
А мы всегда, пред выбором робея,
Согласны его волю выполнять.

Мы в прошлое сжигаем все мосты.
И правильно, нет повода к возврату
Туда, где не был принят ты,
Где испытал разлуку и утрату.


Рецензии