Посмотри в окно

Посмотри в окно и увидишь подъезд
Рядом и я стою, в ожидании чуда
На время взгляни, пора выходить
Бери скорее одежду, где твоя пудра?

Время вчерашнее, ровно 19 00
Я с работы бегу, чтоб увидеть тебя
Сквозь пробки, южные улицы вдоль
Теряя над собой контроль

Посмотри в окно и увидишь меня
В душе радость, на лице улыбка
Выбегая с квартиры, не забудь про себя
Нас с тобою ждёт теплая обнимка

После долгих объятий, целованных губ
Я предложу тебе присесть в машину
Дверь открою перед тобою
Чтоб во мне ты видела своего мужчину

Посмотри в окно и увидишь меня
Сколько лет уже по одной дороге
Сломя голову, сквозь южные ветра
Я у порога твоего дома....
Жду.
Тебя.

#Тымоевсе;


Рецензии