***

«К одиночеству привыкают»… ты серьезно, ты в это веришь?
И тебе уютно в постели, когда ночью одна засыпаешь?
И не две, а одна только чашка, сиротливо стоит в сторонке,
Ну а ты свернулась  клубочком на диване в его футболке.

«К одиночеству привыкают»…в этом ты кого убеждаешь?
То, что быть одной хорошо, лишь иллюзию ты питаешь.
Тишина, пустота, как бездна и опять горчит сигарета,
Разум с чувствами в поединке, ищешь ты для себя ответа…

Расставания, расстояния, как слова на друг-друга похожи,
И  от них безысходности холодом одинаково веет до дрожи.
Льда кусочком сердечко станет, ты его тоскою раскрошишь,
«К одиночеству привыкают», а привыкнуть ты к этому сможешь?


Рецензии