Мой друг...

Мой друг, придет пора проститься
С любовью, что казалась неземной.
И вниз обычной лестницы спуститься,
Взмахнув последнее пока своей рукой.

И улыбнуться теплою улыбкой,
Последнюю смахнув  с лица слезу.
Считать весь мир  наградой и ошибкой,
Услышать в небе дальнюю грозу.

Купить на море теплое путевку,
Допить остывший сладковатый чай,
Напиться и набить татуировку...
Кричать от боли громкое "прощай".

Мой друг... Придет пора проститься...
Когда? Об этом знать мне не дано.
Однажды ты взлетишь на небо птицей...
А дальше... Просто титры... Как в кино.


Рецензии