Недавно...

Недавно вспаханное поле
ловило жадно семена...
А я, укрывшись теплой шалью,
стояла молча у окна.
Что ждёт меня весною этой?
Смогу ли я найти любовь?
И кто мне даст на все ответы,
коль возникают вновь и вновь
вопросы к жизни, мирозданью...
Бурлят желания в груди...
Неважно то, что с нами было!
Живу мечтой, что впереди,
пускай вдали,
за горизонтом,
в далёкой сказочной стране
живёт мой принц и мною грезит...
И явлюсь ему...
Во сне!


Рецензии