Нахуй вы живёте?!

Всё, чему меня учили,
Оказалось лишь враньём,
Решает власть, решает сила,
Ничего не решить умом.
Мир построен на догматах,
Поделён на тьму и свет,
И только на своих экранах,
Мы видим пыль других планет.

На**й вы живёте?!
Лучше, сука, стройте
Космические корабли
И прочь от ё*аной Земли,
Навстречу солнечному ветру
И неизведанным мирам,
Оторвитесь от планеты,
Начните, как в последний раз,
Дышать,
Любить,
Мечтать
Творить!

Всё, во что ты светло веришь,
Обратится в пыль за час,
Оставив только боль потери
И пустой иконостас.
Ведь ты привык держаться брода,
Держаться трендов и толпы,
Но невозможно стать свободным,
Не выбравшись из скорлупы.
Да, но кому нужна свобода,
Сытым быть всегда верней,
Так нас учат год от года,
Не меняя простыней.

На**й вы живёте?!
Лучше, сука, стройте
Космические корабли
И прочь от ё*аной Земли,
Навстречу солнечному ветру
И неизведанным мирам,
Оторвитесь от планеты,
Начните, как в последний раз,
Дышать,
Любить,
Мечтать
И жить!


Рецензии