В немом сеанце, за окном...

В немом сеанце,
За окном,
Мир полон,
Светлых расстояний.
Кружат ветра,
Так далеко,
Где видно,
Как, сияют дали.
Полоска узкая огня,
Расширив
Зону пробуждения,
Ведет по тропам,
Дивный взгляд,
Большого
Солнца, во Вселенной...

Пылает солнце,
Вдалеке,
Приобретая
Невесомость.
Среди,
Всевидящих лучей,
Огонь ласкал,
Пространства сводов.
Земля насыщена
Огнём,
Была светла,
И осторожна,
Кружась легко,
Среди высот,
Где, прикасалась
Выси Бога!

     02.04.21


Рецензии