Старую ткань новой заплатой не чинят

Старую ткань новой заплатой не чинят,
Ты для меня новенький слишком мужчина,
В старый сосуд не льют молодое вино,
Как ни старайся ты не для меня все равно!

Тот, чья судьба истрепалась как мятый джинс,
Будет ли новой  одеждой моей дорожить,
Душ соответствие для соответствия тел,
Правило не обойдешь, как бы ты не хотел.


Рецензии