сонет15

вес проявился  у веток
словно одышка пешком
почки как после обеда
словно заплыли жирком
запонками Пастернака
почки набухли созрев
буквы так теплят бумагу
так эти почки дерев
в том одиночестве временном
почки глазами слезясь
вспыхнули листьями древними
чтоб через впемя опасть
вечностью можно закончить бы
листья полднаторев
листья живут и всклокочены
на  гевелюрах дерев


Рецензии