В улыбках апатия...

... в душе веет, ледяные кристаллы, метель.
Не греет ни чай, ни объятия.
И будто в холодном поту, для любви, постель.
В улыбках зияет, апатия.

... не радует апрель с прохладными лучами,
И воет не добитая душа.
Вера в себя, стоит упорно за дверями,
Будто мысли не стоят ни гроша.

... и судьба с мелкой дрожью на рабских цыпочках,
Бродит в ночи с опущенным взглядом.
Коль жизнь ведёт её над мглою, по ниточкам
И для сердца нет любимой рядом.

10:52-11:24 02.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии