Чужая

Не казни меня весна.
Не хотела я
Ты спроси у Бога
Я не хотела,

Он смог.
Так пожелал Бог?!
Его по велению нет.
Я напрасно на каникулах
Здесь... с ковидом рядом.

Если так хочешь, то убей -
Прицелься внимательно.
Давно не ценю свою жизнь -
Я без тебя всем чужая.


Рецензии