Влюблён

Бежит потоком сладострастье.
Ликует сердце от любви.
Искрится добрая улыбка.
Ты - девушка моей мечты.

О, благородное созданье!
Я восхваляю образ твой
И погружён в воспоминанья,
Любовной страстью окрылён.

Согласен с каждым твоим словом.
Мне лишь бы рядом быть с тобой.
Посмотришь на меня с укором,
Я буду рад, всё это вздор.

Какое чудное мгновенье,
С тобою быть среди берёз.
Мой идеал, ты – вдохновенье,
Моя мечта из алых роз.
02.04.21


Рецензии