Хочется и добрым быть...

... порою хочется и добрым быть,
Но претит злая закономерность.
Коль могут предать и вскоре забыть.
Человеческая характерность.

... и скромным быть, даже неприлично,
Ведь смогут тебя к глупым отнести.
С мизерным лицом и не тактично,
Презренный взгляд с усмешкой отвести.

... благородство в поступках ни к чему,
Ведь ответят ядом и непременно,
И отдадут тебе свою вину,
Тыча в душу перстами надменно.

08:47-09:10 02.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии