Влюблённому в Небо

Влюблённому в Небо,
Влюблённому в жизнь-
Ты много не требуй,
За Бога держись.
Калиткой знакомой-
Твой путь предрешён,
Церковные звоны-
Ты к храму пришёл.
И эту дорогу другим укажи-
Влюблённому в Небо,
Влюблённому в жизнь.


Рецензии