День плохих новостей

День плохих новостей.
Не смогли. Не успели. Забили!
Всё, не ждите. Не будет вестей.
Лишь повисшее в воздухе имя.

Дождь, окно и карниз.
Неактивен контакт.
Мир оглох. Мир завис.
Мир ослеп. Пустота...

На пределе. До ручки. До точки.
Нерв на нерве. Молю,
В день плохих новостей,
О тебе чтоб сегодня ни строчки.

01-02.04.2021 г.


Рецензии