Анне Ш

Милая Анна, для меня вы странны,
Небрежно руку подаёте мне порой.
Вы обращаетесь со мною не гуманно,
Хотя, понятно, я не ваш герой.

И всё же, весь в надежде и печали,
Мне кажется, внимание заслужу.
Лучше бы мне не отвечали,
Взглядом, когда на вас гляжу.

Я не повеса, волочиться пошло.
Оставим всё, к сближению ни шага!
Ни в яви и ни в грёзах суматошно,
Меня не посетит, вас полюбить отвага.


Рецензии