Эх, мама.. ,мама..!

         Эх, мама..,мама..!

Эх, мама! Как мне жить,  скажи?!
Зачем ты родила такого?
А сниться мне другая жизнь,
Как по траве идём с тобою,
Как я, запнулся и упал
А ты меня не поддержала,
Как я цветок тебе сорвал,
А ты взяла его и смяла!

Когда ещё в тебе я рос,
В животике, как шевелился,
И муж твой, мой отец, он бокс,
Тренировал на мне, учился,
А ты под кайфом наркоты,
Смеялась и «тянула» пиво,
Не понимала только ты ,
Как  мне там, мама, больно было.

Я там сознание терял,
Я даже кровью поперхнулся,
Он ручку мне тогда сломал,
И я в сознание вернулся,
Болело тело, голова,
И рук со мной не оказалось..,
Но ты, продрав глаза едва,
Лишь алкоголем напивалась,

Не ведая, что я  избит,
Тобой отравлен и папашей,
Но ты не прекращала пить
И вот я лишний в жизни вашей!
И вновь, и вновь, как каждый раз,
Отец избил тебя за это,
Ногой в живот, а мне-то в глаз,
И я опять болтался  где-то...

Не то в агонии, в бреду,
Не то меж небом и землёю,
Я девять месяцев  в аду,
И не было тебя со мною.
Меня как звери вы терзали,
Но ангелы  спасали враз,
И будто шпагой отражал я ,
Своей ногой отцовский ПАС!


Живу последнею надеждой,
Тебя увидеть и спросить,-
Ты та же пьяница, как прежде?
А мне без рук, скажи, как жить?!
Не по твоей ли злостной воле,
В твоей утробе зародясь,
Калекой, я,  и обездолен,
На весь мой век, что  ты спилась???!

RS.-Я всё же под конец решаюсь,
Задать  главенствующий вопрос..
Ты, если деток убиваешь,
Тогда сама, зачем живёшь?!

Чтобы было  понятно - о ком речь и почему..Пройдите по этой ссылке на ЮТУБ..
(ссылку нужно скопировать и задать в поисковик.
https://youtu.be/nWmvi-3T6S8


Рецензии
Екатерина, тяжкое, громкое стихотворение!
Трогательно!
И такие матери бывают...
Матерями их и называть то нельзя...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   07.05.2023 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.