Родную душу чувствую в тебе...

Родную душу чувствую в тебе…
Но я — твоя немилая…
Ты для меня — мой нареченный,
Я для тебя — без имени…

Ты — первых величин Звезда,
Я — космоса пылинка малая…
Ну притяни меня из пустоты!
Так без тебя устала я…


Рецензии