Моя родная

Благодарю за годы те,
Что ты живёшь                со мною вместе.
Спасибо говорю судьбе,
И это все без тени лести.

И вновь, и вновь благодарю,
Хотя бывает и тоскую,
Но лучшего поверь не жду,
Люблю тебя мою родную.


Рецензии