Облом...

Я видел блеск в твоих глазах,
Желание переполняло,
Скажи тебе что помешало,
На этот раз? На этот раз...

Глаза потухли, что случилось?
Откуда набежала тень?
Ты без остатка растворилась,
Ну, что за несчастливый день?

А как красиво начиналось?
И как обоими плелось,
Уже казалось, всё срослось,
И вдруг всё пазлами распалось.

Скажи, причину я узнаю?
Ну, не сейчас, когда-нибудь?
Нашли с тобою двери к раю
И не открыли, в чём здесь суть?

Фото иллюстрация -"а, что случилось"


Рецензии