Ты такая милая одна

Ты такая милая одна
Я с тобою рядом страсти пленник
И хотя от роду я изменник
В этот миг ты истинно родна.

С губ слетают нежные слова
Весь дрожу в волненье руки сводит
Черт возьми что с нами происходит
Все плывет кружится голова.

Ты ж не лучше всех, но я люблю
Но прости любовь моя не вечна
Так уж выйдет брошу бессердечно
На другую женщину сменю.

Знаю я что будешь ты страдать
От того что не остались вместе
Правда горше лжи тем паче лести
Верности ж не в силах тебе дать.

Но сейчас горячая волна
Расплылась по телу стонут нервы
Я шепчу: "Я твой! Не брошу верь мне
Ты такая милая одна"

Святых слов грошовая цена
Вперемежку с уймой поцелуев
Я-то знаю финиш не минуем
Не одна ты в мире не одна.


Рецензии