МУДрец всегда опасней Дурака

МУДрец всегда опасней Дурака,
Дурак – наивный сын Родной Природы!
От МУДрости людской во все века
Душа навек становится уродом.

Смысл Правды скрыт.
Суть истин – на виду.
Слепцы душою – навсегда больные.
День дурака бывает раз в году,
День МУДреца –
в дни года остальные.


Рецензии